明大爷

这么说着。
我还是回头倒退。
蹲在墙边

【夏乐】向死而生

其实就是lo主懒得交代一切了。看不懂什么的……随风而去吧。
梗应该算是来自快新的那篇《入侵》了。
一个大写的BE

祝阅读愉快!

夏夷则最近感觉乐无异的反应越来越慢了。
有时就像得了老年痴呆症一样。和他说帮自己倒杯水的时候往往要喊他的名字好几遍才能让他从发呆的状态中显示出接收到信号后的反应。
他好担心乐无异这样以后该怎么办。

乐无异今天又来看他了。带来一束很香的花,虽然他没看出那是什么花。这是在他意料之外的。但他之前托乐无异带来的书乐无异没有帮带。

乐无异在他床旁边坐了一整天。
今天的乐无异也特别的安静。

夏夷则感觉自己快不行了。就算是乐无异来看他的日子,他也很难坚持很长一段时间的清醒。
他睁开眼,其实是半睁眼的时候,乐无异正巧准备走了。乐无异没有发现他已经醒了。他静静地看着乐无异从椅子上站起来,一停一顿地整理好床头柜上的书籍后对他说了一句“夷则我走啦”,然后就转身离开了病房。
并无他想的夏夷则沉沉睡去。

那应该是夏夷则最后一次清醒了。
十分钟后医生冲进了病房,但已回天乏术。

十七时十八分零五秒,夏夷则宣告死亡。

十七时十八分十五秒,程序结束,自动销毁。


lo主在这里把剧情解释一下:


这个剧情是酱紫的:夏夷则和乐无异曾经是一个病房的病友。后来乐无异出院了,但是他每周定期去医院陪伴夷则。后来乐无异的病情恶化了,治不好了。但是之前答应了夏夷则要一直陪伴他到死,所以拼尽一切做出了仿真机器人。后来他死了,夏夷则不知道。再后来,因为时间的关系,机器人不太好使了。夏夷则也差不多大限将至。就承接开头的一段啦。机器人一开始的设定是夏夷则死掉后机器人就会自动销毁。所以就是结局啦。

评论(4)
热度(7)
© 明大爷 | Powered by LOFTER